首页 > 文化 > 文化地理 > 正文

“匠心河南 振兴豫企” ——百家媒体走进怀庆药都

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-24 19:17:40

 2017年11月23日,百家媒体走进“四大怀药”的故乡-焦作,在焦作市新城区最繁华的商业街西南路的中心地段,也是中国最大的四大怀药交流中心,见证了怀庆药都土特产有限公司三大产品新闻发布会。


 

 

参加会议的有河南怀庆药都土特产有限公司法定代表人程存利,董事长王太有、焦作市四大怀药行业协会会长马明仁、副会长宋宝塘、CCIA中医药文化工作委员会培训基地主任兼怀庆药都销售顾问马凯等领导,分别作出重要讲话,并举行了剪彩仪式。

 

怀庆药都土特产有限公司依靠焦作的资源优势,建立了4万亩怀药GAD试验基地,实行种植科研、种植加工、销售、一条龙服务,为“农业产业化龙头企业”和“中药现代化科技产业共产重点企业”。其中“双参酒”和“怀参醋”、“保健果品”等产品被焦作市消费支协会授予“消费者最喜爱商品”荣誉称号。

 

 

 

“工匠精神”是一种精益求精的态度,改革开放以来河南人民秉承 “工匠精神”创造了一个又一个奇迹,建设品牌焦作,打造 “怀庆药都”是号召、也是行动,给焦作怀药产业插上腾飞的翅膀,建设知识型、技能型、创新型劳动大军,弘扬劳模精神和工匠精神,将工匠精神传承下去。

 

 

有着深厚历史文化底蕴的“怀庆药都”,完全有希望在继承优秀传统的基础上,服务新时代,创造更大辉煌。

新闻爆料