首页 > 资讯 > 社会 > 正文

新乡市红旗区工商联开展迎新年“民企助困、情暖红旗”献爱心帮扶活动

文章来源:河南基层网
字体:
发布时间:2021-02-01 12:07:44

    河南基层网讯 2021年春节前夕,为使红旗区困难群众过一个温暖祥和的节日,新乡市红旗区工商联开展迎新年“民企助困、情暖红旗”爱心帮扶活动。

    1月28日上午,在区委常委统战部长李保生带领下,统战部副部长、工商联党组书记王轶洪、工商联主席王世保以及爱心企业家到小店镇和纬七路办事处对困难群众进行走访慰问。

    红旗区工商联主席、新乡日升数控董事长王世保代表爱心企业家表示要弘扬新时代企业家精神,在实现企业自我发展的同时,积极履行社会责任,坚持传承中华传统美德,尽自己的力量回报社会,关键时刻为党和政府分忧。

    随后,大家在包村干部带领下,进村入户走访困难群众,为他们送上米面油等慰问品。在贫困户家中,企业家们与困难群众亲切交流,嘘寒问暖,详细了解他们的身体情况、生活情况和面临困难,并向他们致以诚挚的新年问候,鼓励他们坚定信心、乐观向上,也纷纷表示会帮助困难群众提供就业岗位,尽最大努力帮助他们早日摆脱困境。

    本次活动共筹集善款3万元购买慰问物品,慰问小店镇和纬七路办事处困难群众54户,使困难家庭在寒冷冬日感受到党和政府及社会各界的关爱。(郭冬冬)

河南基层网编辑:崔浩轩

 

新闻爆料